***

Карина Миллер
Кошмары детства каждый день
В твой сон вновь по ночам приходят...
Ты хочешь все забыть,
Их тень,
Не отпускает,
Не проходит!
Ты видел мать в руке с бутылкой
И отчима с душою пылкой...
Слова их помнишь наизусть.
Не детство, только боль и грусть.
И вместо нужен,
Наплевать
Они кричали,
Под Кровать залазил ты
И там таился,
Всегда любил их,
На них злился...
Они твою судьбу сломали,
И сына уже потеряли:
Ты не живешь,
Не существуешь..
Их ненавидишь,
Но тоскуешь по матери и по отцу.
Подходит все уже к концу!
Но жить нормально ты не сможешь..
Тревожат сны..
И не поможешь тебе нечем , да и никак.,
Ребенок без любви пустяк?
Он вырастет,
И взрослым станет,
Но детство и тогда достанет..
Ворвется в жизнь,
Сорвет цветы..
Но знай,
Мне очень нужен ты...