Угостите девочку

Хельгачка
Угостите девочку вискарём,
Может, девочке очень надо.
Это хитрость, такой приём:
Будет девочка снова рада.

Любит девочка громкий смех,
Мини юбки и темный лак.
Не обидит тебя при всех,
Не обидится просто так.

Угостите девочку вискарём,
Вам же девочку не понять.
Поболтаем о том о сём
Вдруг получится переспать?

Угостите ее сейчас,
Только утром - валите на хер.
Может, девочке не до вас,
Не до вашего зуда в пахе.

Не привыкшая жить вдвоем.
Склей разбитое - будут трещины.
Угостите же вискарём,
Станет девочка сильной женщиной