Мы вошли в реку вдвоем

Любодаров Александр
Мы не входим в реку дважды...
мы лишь просто продолжим путь,
ведь вошедши в нее однажды
познаем мы Вселенной суть.

Катятся волны к морю
и меняется прежний лик,
так и нам не к чему с тобою
ожидать прошлый каждый миг.

Тем и есть вдохновение жизни,
бесконечный поток перемен,
и течение вод не капризно.
К морю течь это их удел.

Река встречает преграды,
обтекает и дальше течет.
на пути ее крупные камни
создают лишь бурлящий порог.

И наше с тобой расставание,
это просто обычный порог.
Раздражение и непонимание
наша любовь обтечет.