Осанна в вышних, Благословен Грядый

Мила Бриз
Сегодня вербой и вайей  встречаем Христа,
       А  завтра все, как  один, Его  предадим…
              Помоги   Боже верить в Тебя,
                Крылами  от скорбей  укрой  серафим.

Прощаю  обиды,  отвращаюсь   грехов, 
       Осанна в вышних, Благословен  Грядый
              Во  имя Господне во веки веков,
                Благодать  -  в душах, истина, быль.

Мир вам,  братья  и сестры, простите  меня.
       Крестный  путь пройдем со Христом,  -
             Предательство, тернового шипы венца…
                Богу покаяние  принесем и себя  обретем.

28.04.2013 02:34