Потолок падает

Тирамису
Ты знаешь, потолок падает, когда я закрываю глаза
Там ты с алыми губами и глазами океанового цвета
Потолок падает, и я возвращаюсь назад
На поле надежд, где ожидают падения кометы
Там дают каждой такой же, как ты, упавшей звезде имя
Называя чаще в честь безгранично родных людей
Вещи, которые кажутся на первый взгляд слишком простыми
Ответы на них слишком часто абсолютно не те
Знаешь, там, где потолок падает, живу я
Дым и осколки разбитых бокалов в полутьме
Кажется, очередную одинокую ночь минуя
Но приходит другая ночь, и я сижу в пустоте
Когда я закрываю глаза, на меня надвигаются стены
А ты пожимаешь плечами и, возможно, считаешь, что всё это чушь
Но сквозь желания и отсутствие чувств я засыпаю не с теми
И сквозь слёзы вытираю размазанную тушь
Люди пишут с огромным восторгом и интересом,
Что любить можно только того, кто считает, что ты есть
Но ни один из этих людей не знаком с той поэтессой
Которая легко улыбается и не принимает лесть
Люди говорят, что лучше быть одиноким
И не искать такого же человека, себе под стать
Не унижаться, не грезить, не думать и только
Один вопрос. Приходилось им одним засыпать?
Знаешь, потолок падает, когда я думаю о тебе
Во мне навсегда остаётся глубокая рана
Я буду любить тебя заново в каждом новом сентябре
Алые губы и глаза цвета океана