Жизнь, как полоса!!!

Так Вот Бывает
Опять не вовремя свернула
И снова жизнь не так пошла
Не тем улыбку подарила
Не там дорогу перешла.
Ну почему опять СУДЬБА?
Мне испытания послала!
Опять не той дорогой шла .
И вновь не вовремя свернула !
И полосатая СУДЬБА
Как зебра на дороге жизни.
Лежит в глазах всё теребя
И ЖДЁТ МЕНЯ КАК  ПЕШЕХОДА ...