Летела бабочка к огню...

Злюка Вредина
Он просто штопанный гондон,
Среди таких же гондольеров,
С улыбкой сладкой на губах,
С ножом, припрятанным за спину.
Он растирает тебя в прах,
А ты к нему летишь бездумно
Парящей бабочкой в мечтах
Моля опять о поцелуе.
Он солнце. Ярок и горяч.
В его лучах приятно греться.
Но вновь, приблизившись на шаг
Становишься ты горсткой пепла.
Игра свечи и мотылька...
Банальна и стократ избита.
Но почему же всё летят!!???
Последний вдох... ЗАБЫТО.

26.04.2013.