Спасибо, Господи!

Ирина Сербин
И возращаюсь я такою как была,
Светла, нежна, собою становлюсь я,
Я возвращаюсь к вам, мои друзья,
И ради этого мне стоило проснуться.
Не забываю я, что надо жить,
Хранить Любовь, и Веру, и Надежду,
Смирение, терпение придут,
Была б душа открыта, пусть и грешна.
Спасибо, Господи, за все, что ты даешь,
И справедлива, что не скажешь, твоя мера!
Прости и сохрани от злых людей,
И дай, чтоб не угасла моя вера!
Владыка ты сердец, и повелитель душ,
Настави нас на путь к Твоему Царству,
Храни тепло, смиренье и любовь!
Любовь твоя к нам, Боже, необъятна!