Пора любви

Сергей Тенихин
Весна!Я чувствую твоё дыханье.
То в ярком солнце,то порю в блеске глаз.
И лёгенький мороз зима подарит на прощание.
Уже не ждём мы от неё проказ.

А ночи всё короче,дни длиннее.
А что царит в природе!Боже!Боже!
И на душе становится светлее.
Всё это только на весну похоже.

Душа поёт и ей уж в теле тесно.
Как тесно птице в клетке и в неволе.
Но жить на свете всё же так чудесно.
Когда ты чувствуешь свободу ветра в поле.

Пора любви,пора мечтаний.
Своею твёрдой поступью идёт.
Надежда не исполненных желаний.
С весенним лучом солнца к вам придёт.

Быть может ждут нас радость и удача.
И это будут счастья дни.
Сто раз не прав,кто ждёт чего то плача.
Смахни слезу,смелей на мир взгляни!