Только дома...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Восхитительная нежность рук твоих
для меня теперь недостижима...
Как не просто мне на свете жить без них
я не расскажу тебе , любимый...
Не услышишь больше от меня
ты чистосердечное признанье...
То , что сердце преисполнено огня
а душа хранит воспоминанья...
Не прочтёшь ты по моим глазам.
сколько я испытываю боли...
Только дома , в одиночестве , слезам
появиться на глазах позволю

        1994г