28. 04. 12г

Марина Фисенко
Я надела платье белое с утра.
Белая невеста, через час - жена.
С улицы несется звонкий детский смех.
Двери нараспашку, приглашаем всех.

Гости при параде, кот при пиджаке,
С дикими глазами жмется в уголке.
Кошка, как невеста с белою фатой,
Прыг - облюбовала уголок другой.

Слышен звон бокалов. Топот сотни ног.
Вот кто-то споткнулся громко о порог.
Радость распирает. Чувств не передать.
ААА, кота достали, стали целовать.

Теплоты, вниманья кот огреб сполна,
Морда прям любовью вся искажена,
Все усы в помаде, стоит дыбом шерсть.
Вспоминают гости: "Еще ж кошка есть".

Дом гудит, как улей с миллионом пчел.
Кажется, что город весь в наш дом пришел.
Потолок в шампанском и ковер в икре.
Так гуляют свадьбы у нас во дворе.