Я твоих глаз не видела

Лори Лютер
Я твоих глаз не видела
и слов не поняла.
Ночь в подворотне Питера
липкая, как смола.
Я слишком устала, чтобы
снова о чём-то жалеть.
Сильно продрогли оба,
И ветер стегает как плеть.
Не важно, что будет утром,
не важно и то, что сейчас.
Я сделала вид, как будто
не видела твоих глаз.