***

Владислав Топоров
Моя любовь - песочные часы, со временем я становлюсь безумным.
С щепинкой каждой - любим больше мы, и глупо тратить время на раздумья.
Я знаю время не унять, стремительней оно - потоков водопада,
И каждый день, я лишь хочу обнять, с которой -  время застывает.

Но времени осталось мало, мои часы стоят одни,
Наполни, и снеси передо мной преграды.
Насыпь, в мои часы - песка любви.