Прав

Тессари
А я тебя безумно ненавижу.
За то что не могу ему сказать прости.
За то что его рядом больше не увижу.
За то что не смогла когда то нас спасти.

За то что предала его бездумно.
За то что вновь послушала тебя.
За то что будучи в любви не очень умной
Ему разбила сердце уходя.

И я себя безумно ненавижу
Когда вновь вспоминаю как он прав.
Как говорил что я пойму, увижу и услышу,
Что будет в моем сердце только прах.

Я никогда ему не напишу и не откроюсь,
Но он был прав. Услышит может тут?
Сейчас я напишу и может успокоюсь
С разбитым сердцем тоже как то ведь живут.



***
Одному человеку с горечью на сердце. Я всегда тебя помнила. И эта боль от ошибки будет со мной.