Вербное воскресение

Галина Отто 3
Нежные веточки вербы-

Знаки пришедшей весны

Знаки Любви драгоценной

В Храме Христовом видны

 

Ждали Спасителя люди-

-Не понимая Его,

Сердце Исуса скорбело-

Ищут они своего...

 

Кто мы сегодня с тобою?

Те кто осанна кричал?

Или кто с ярою злобой-

Распни Его-мрачно воззвал?

****************************

Нежные веточки вербы-

Росточки весенней любви-

В Храме Господнем сегодня

В руках у пришедших видны .