все пустое... вот листопад...

Омими
Все пустое Вот листопад
Влюбленные не замечая что мокра скамейка насквозь целуются
Прохожие в зонтах запутавшись сцепились с ветром северным
Листва увлечена свершаемым итогом лет – полетом…  ни она
Никто не видел!