Место реальных снов

Любодаров Александр
Здесь дерево склонилось кривое,
над самой, над бурной рекой.
Здесь позапрошлым летом,
мы обнимались с тобой...
Твои губы к поцелую тянулись
и словами я их отстранил...
а на утро от сна мы очнулись
Но многое, тот вечер предрешил.

Этой весной с тобой опять заснули
мы вдохновенным и волшебным сном.
Но есть сомненье: может мы проснулись
в тот миг когда вновь встретились с тобой?
А может сон вся жизнь когда не вместе,
когда в обыденных безрадостных делах,
мы по программам действуем извечным
и жизнь проходит в вечных суетах?
Только с тобой живу я полной жизнью
и это радость,безмятежность и покой,
и пусть тебя не слышу и не вижу,
но ты весь день по прежнему со мной.

Я приведу тебя на это место
и поцелую в жаркие уста,
чтоб в пробуждении забрать тебя на вечность,
на светлые реальные поля.