Друзьям

Так Вот Бывает
У ДРУЖБЫ есть начало
Улыбка .Сердца стук
И всё поймёшь с начала
Вот он и есть твой ДРУГ

Твой ДРУГ.Что утром спросит
Привет, ну как дела
И радосно ответиш,
Всё ОК.А у тебя?

И день начнётся бодро
И сердцем знаю Я
Что есть на свете где-то
Мне дороги ДРУЗЬЯ