Согласие с душой

Любодаров Александр
Защемит сердце от того,
когда подумаешь не так,
а если правильно - легко!
Вот так и знаю: Что и как.

Ум дельные дает советы
 по опыты из прошлых дней,
а  сердце знает все ответы
заранее уже теперь.

Когда на сердце не спокойно,
то значит ум меня подвел,
а с меня глупостей довольно.
Живу в согласии с душой.