грустно...

Так Вот Бывает
Почему ж без тебя мне так плохо, родной мой,
Почему мне не нужен король ни один, расскажи мне.
Может быть, не случайно у нас уже выбора нет,
И мы две половинки одной не сложившейся жизни?