На Вйаса-пуджу 1998 года

Андрей Адикави
Подношение Шриле Гурудеву на Вйаса-пуджу 1998 года

На праздниках меня встречая,
Вы с ожиданием молчали,
и прямо в сердце отвечали,
ко мне с надеждой сострадая.

Я год за годом к Вам тянусь,
достойным Вас желая быть,
мечтая с чистой служить,
и о смирении молюсь.

10.11.1998г.