И будет вечер

Злюка Вредина
И просто день...
Дождливый, серый, тусклый.
И будет вечер...
Снова без тебя.
В окошко ломятся безумства...
По подоконнику стуча.
В руке дымится тонкой струйкой...
Змеясь уходит за окно.
Добавит в хмурый вечер красок
В стекле кровавое вино.

28.04.2013