Мне нравится, что вы больны лишь мной

Роман Стихами
Мне нравится, что вы больны лишь мной,
Лишь мною вы простужены навеки…
И не найти причины вам другой,
И не найти лекарства, что излечит…

Излечит вас от тех душевных мук,
Которыми страдаете ночами…
Позволит вам забыть тепло тех рук,
Горячих рук, которые ласкали…

Мне нравится, что вы больны лишь мной,
Диагноз ваш доселе неизвестный…
И не поможет доктор… ни какой,
Леченье здесь, поверьте, бесполезно.

Лишь в вашей воле перестать страдать,
И вырвав сердце излечить болезни…
Ему, увы, не можем приказать…
Любить нам больше или же чуть меньше.

Мне нравится, что вы больны лишь мной,
Что я для вас, как воздух, под водою…
Что я для вас… тождественен с Луной,
И, вероятно, что не с ней одною….

Что я для вас, как мир, или душа,
Что расставанье приравняли к смерти,
И я не буду жизни вас лишать,
Я рад тому, что любите, поверьте…