Тоска

Так Вот Бывает
 Плачет сердце и душа
 Потому что нет тебя.
 Грустью груз на ДУШУ лёг
 Разогнать ТОСКУ не смог.
 Руки трясью затреслись
 Сердце стуком застучало
 Полюбить тебя смогла
 Разлюбить мне жизни мало.
 Отпусти меня ТОСКА
 Отпусти на край планеты
 Где живёт моя СУДЬБА
 Где всегда есть много света
 Отпусти меня ТОСКА
 За моря леса и горы
 Где живёт ЛЮБОВЬ моя
 Нет другой такой на СВЕТЕ...