про Машу

Бородачева Ольга
Маша супчик не хотела
 Ножкой топала, ревела:
 "Мама, не хочу лучок!
 Мама, в супе червячок!"
 Мама папе позвонила,
 По порядку доложила:
 "Маша плохо кушает
 И меня не слушает."
 Папа позвонил в больницу:
 " Надо Маше полечиться,
 чтобы супчик кушала,
 Чтобы маму слушала"
 Видит Маша плохо дело
 "я такого не хотела!
 Буду супчик кушать,
 Буду маму слушать".