Первая гроза

Артём Прохожий
Первая яркая вспышка молнии.
От сна в этот год пробудила меня.
Я уже и не чувствую себя проклятым.
Я снова прозрел и я вижу тебя.

Весеннее небо горело секунду,
Но осветило все тучи кругом.
Заставила снова поверить как чудно,
Любить человека и думать о нём.