Ты ДРУГ

Так Вот Бывает
Когда ты есть с тобой общаясь
 Я стоновлюсь сама собой
 Ты тот кого всегда искала
 Но не наставлена судьбой
 Не той я улицой порхала
 Чтоб встретить то, что не моё
 Я может быть не то искала
 Сказав всё это про себя.
 Не много время утекло
 С тех пор как я тебя узнала
 Увидя ёкнуло оно.
 Ты ДРУГ. Я ето понимаю
 Но сердце стук мне не унять
 Раз это решенно СУДЬБОЮ
 И дальше буду я ПОРХАТЬ
 ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ ДРУГ СЕРДЕЧЬНЫЙ
 ЗА ГРУЗ СВАЛИВШИЙ НА ТЕБЯ....