Ладушки

Леонид Добридень
Ладушки, ладушки,
В джунгли или к бабушке?

Если вчетвером придут
Бабку точно заберут.

Каков папа-бабуин,
У него таков и сын.

Бабушке я не сказала
Чтобы дверь не открывала.

Ладушки, ладушки,
Как же мы без бабушки!