es coloris ternes

Олег Лан
Автор: Викентий Майна

Пьяны-бородаты
Художники-барды.
Ломбарды
Арбата
Не примут, увы,
Те двадцать четыре
Солнцекарата,
Скользящие в тонкие
Пальцы твои.

Меняя квартиры,
Запутавшись в гонке
Со временем, жадно
Смакующим дни -
Крадет безвозвратно.
Мои -
Лишь секунды
И вяло текущие,
скудные сны.