Пока...

Так Вот Бывает
 Пока. Как много это значит.
 Пока. Ты жди и я вернусь.
 Пока ты рядом я мечтаю.
 Пока мы вместе я держусь

 Пока тебя я разыскала
 Пока сказал ты мне -ПРИДУ
 Пока ты есть мне жизни мало
 Быть в ожидании ТЕБЯ
 
 Пока ты рядом сонце ярче.
 А ночь похожа на меня.
 И звёзжы ярче всех на свете 
 Пока мне снятся ОБЛАКА
 
И жизнь мне кажется прекрасной
 ПОКА ВЛЮБЛЁНАЯ В ТЕБЯ...