мимикрант

Олег Лан
Автор: Викентий Майна

Тебе крайне необходимо
Прикрываться ролью
Удобоваримой

Для общественного сознания –

Терпимы

Лишь к тем, кто играет по правилам.

Иначе растопчут,
Вонзят свои зубы
В твое несогласное горло.

Все что угодно
Думать и знать
Ты можешь,

Молчать – обязан.

А хочешь кричать –
Заткни сигаретой,
Comme кляпом
Пасть.

Или прикинься пьяным –

Так твои странные мысли

Смогут
Хоть чем-то
А р г у м е н т и р о в а т ь