Пока на вопросы свои отвечаем...

Жанна Беликова
Пока на вопросы свои отвечаем,
Порою мы главного не замечаем,
Не видим себя в отражении лужиц,
Не видим того, кто нам близок и нужен.
А если горим, то сгораем как свечи.
Гореть бы ещё, да гореть уже нечем.
А главное, это гореть, согревая,
Себя для кого-то всего отдавая,
И чувствовать, что до скончания века
Ты всё же останешься ЧЕЛОВЕКОМ!!!