автоматическое обновление

Олег Лан
Автор: Викентий Майна

Ногти, носы,
Хребты, каблуки
Сломаны. 4 in the morning:

Самое время
Признать поражение
И разойтись по-мирному.

И хватит о социализме!
Не…состоялся…
Сегодня…

Икота.
Паршиво «Советское».
Троцкисты, уткнувшись в «Blackberry»,
Спорят о менопаузе в Теории перманентной

Революции.

Красный глазами май.
Мао и Маркс на моих аватарах.

- Что говорил Че Гевара

О невозможном?

Требуй!
Будь реалистом, типа…

- Ницше унд Сартр есть liebe!

Мы отстояли бар
На час с половиной после закрытия.

- Стало быть, Ганди прав!

Сатьяграхой
Ночь гнева окончена:
Пиво, арахис, пожалуйста.

Знаете,
Общество
Ведь и так
По уши в социальщине.

Было бы, в общем, куда как проще
Вырубить на х*й Вконтакт,

Следовать перестать
За директивой Twitter.

- И сеть отрубить!

- Супермаркетов!

- Не, да ну на фиг: выходит скит.

- И правда: кто в поле один?

- Император!

- Собственник!

- Здесь парадокс:

Джобс управляет свободой,
Ключ от которой –
Ай-поды.

- Может, не так уж плох…

- Google есть истина
Альтернативная!

- Как ни крути,
В нем замешан Бог

Тоже.
Топ-инженерия

Делает революцию

На автомате
С  учетом  всех
Мнений  э к с п л у а т а т о р о в.

- А мы?
Нам-то что остается?

- Смотреть и не падать потенцией
Покупательской.

Счет, s’il vous plait.