сервер hugo

Олег Лан
Автор: Викентий Майна

Western Union, Eastwood Clint,

Server, Hugo –
В о   в с е   с т о р о н ы
Семантин морфингуется тропный.

Floppy смысл.
Пластилиновый абрис.
Информации цикл по винилу

Шипит,
Шепелявит,
Ш а р к а е т –

Вот и думай, что хочешь
В proche:

Posh ли, Порш?
P r o s h l o e?
Брошь?

Шамканье
Шона Коннери?

Штиль:
Догадайся сам
О значении символа «Шшш…».

«К тишине! –
От шипящего кабеля
Яхве просил воздержаться:

Знания?
Watch Discovery.

С е р в и с ы прочие –
В них опасность:

Ф э й л о в системных
Не счесть потом!»;

Вился клубком ШПД,
По дешевке расшарив суть:

«Безграничная связь,
Безлимитная сеть! Это просто:
Д о с т а т о ч н о  хвост  закусить

Уроборосу.

Подключайся

К JanusИнформбюро!».

Hugo  Union.
W e s t w o o d   E a s t.

Via client to server technique

Задавай свой вопрос,
Nick!

Яхве: «Шшш…»
Яндекс, Yahoo! – вторят.

Шум: шныряет э л е к т р о т о к.

По  условию  proche  машинерия
Широмирно chercheавит:
«Поиск

Дал миллион результатов».

Яхве: «Шшш…»
Yahoo: «Шшш…»

Coca-Cola

Тоже всегда шипит.
Гераклит: «Все течет, все меняется».
«Все контекстно», – AdWords от Gooooogle.

Круууууговерть.

«Apple съешь, mon cher, -

Уроборос
Сквозь хвост
Ш о н к о н н е р и т.

- Для полета удобоваримого
Среди  клаудов  slov  кlu4эvыh.

Истина режет слух.

С у м а с ш е с т в и е!
Yep, мой друг!

Видишь,
Скручено в рог бараний
Мое тело? (б е з у м н ы й   х о х о т)

Yahweh, Яху!..
Контекстно-слоеным
Тестом голод у д о в л е т в о р е н.

Облака да AdWords –
Вот и весь квест по смыслы.
«Шшш…» - Coca-Cola и Google.

Вестерн Клинта, Восточный Лес.

Хьюго-серверов
С о е д и н е н и е.

Думай, что хочешь –
В proche.

Иегова, ты ли Шон Коннери?!

(Шшш…)