Инопланетянка

Леон Хахам
 И.Жирковой посвящается.

"Так по миру отвеку идёт -
 Своё имя шедевру даёт
 Тот, кто создал его, например:
 "Илиаду" Гомера - Гомер,
 Легкий ветер зефира - зефир,
 А сонеты Шекспира - Шекспир.

 Вот Малевич, он сОздал квадрат,
 Вот Калашников, он - автомат,
 Менделеев в систему залез,
 А Огинский напел полонез.
 Что не знала?" "Прости, дорогой!
 Я наверно с планеты другой"!