Пусть говорят...

Екатерина Садилова
27.04.2013
Пусть говорят, что всё пустое,
Что смысла нет в такой любви…
Да знали б, что это такое!!! –
Как в небо тянет от земли…
Но всем не объяснить про чудо,
Их очень мало, кто поймёт…
Так пусть же будет так, как будет,
Пусть говорят, кому неймёт.
Я жизнь не тороплю. Не надо.
Всему свой срок и свой черёд.
Я солнцу каждым утром рада,
И если дождик вдруг идёт,
И если снег, и если ветер,
Я жизнь люблю, как в первый раз…
И нет дороже в целом свете,
Дарящих нежность, твоих глаз!