Так остро

Екатерина Садилова
28.04.2013
Сначала трепетно и жарко,
Потом дежурно, но с улыбкой…
Потом уже не ждёшь подарка,
И понимаешь, как всё зыбко.
Ну почему не по-другому?
И от кого это зависит?
Мы привыкаем к дорогому,
И падаем с небесных высей.
И вот уже как будто должен
Ты обнимать меня так нежно,
Но фальшь почувствую я кожей,
Что ж, расставанье - неизбежно?! 
Нет, нет, у нас иначе будет!
Ведь каждый день мой, как последний.
И редкое сплетенье судеб
Мы расплетать пока помедлим…
Пусть встреча каждая – так остро –
Так глубоко и так бесценно!..
И это без тебя - в сиротство
И одиночество Вселенной…