Осенняя песня

Любовь Москаленко
О чем шумит роща листочки роняя?
Совсем ненадолго красавицей став,
Ее раздевает ,сильней все качая,
Нахлынувший ветра холодного шквал.
Но вот из-за тучки проглянуло солнце,
Ярчайших мотивов картинки собрав
Я распахну ей навстречу оконце,

Пусть напоет мне мотив из дубрав.
Еле заметен полет паутин,
Сонной походкой прополз мимо еж,
Необычайных,красивых картин
Я говорю,ты нигде не найдешь.