Принцесса

Лукин Денис Сергеевич
Кто позволил тебе,
кто тебе разрешил
порывом ветра
врываться в мою жизнь,
срывать клочки пыли,
листы бумаги,
ворошить сердце,
принцесса?

А потом мне придется
бежать из города,
в котором холодно,
вечно холодно,
в поисках тепла,
что только ты
мне дать могла.

Тщетно.

26.04.2013