Можно ли

Так Вот Бывает
Можно ли влюбится в Интернете
Посмотреть на фото и пропасть?
Понимая, вот она вторая
Твоё сердце и твоя душа.
Понимает сразу с полуслова
Стоит вместе даже помолчать
Сердцем понимаю невозможность
Встречи и свиданья не видать
У тебя семья
И у него, быть может
Только сердца стук мне не унять
Прыгает при нашей каждой встрече
И, конечно же, болит душа.
Очень плохо если день не вижу,
Говорю я только за себя
Я не знаю, что ко мне ты чувствуешь
Может не узнаю никогда.
В Интернете всё может случится
И Любовь бывает иногда.
Больно нам приходится проститься
Не всегда взаимная ОНА.