Тебе, подружка...

Карелина Вера
Когда на сердце боль и пустота,
В душе тревога и сомнения,
Спасает нас людская доброта,
Спасает нас всегда общение.

Когда любимые нас покидают,
Уходят в бесконечность навсегда.
Боль остаётся, мы страдаем,
Нас гложет неизбывная тоска.

А каждый уголок в твоей квартире
Кричит и корчится от пустоты...
Ты знай, родная, в этом мире,
Совсем, совсем, не одинока ты.

Мы ведь твои друзья, тебя согреем.
Поверь, мы всей душой с тобой.
Открой нам, дорогая, в сердце двери
И с нами обретешь ты свой покой.

А мы тебя утешим и окружим
Теплом, вниманием и добротой.
В минуты горькие поддержкой будем,
Поверь, подруга, мы всегда с тобой.

Фото из Инета