Воскресный вечер 28. 04. 13

Сергей Ефимов 2
Воскресный вечер,день весенний,
Я жду тебя моя любовь!
Осознаю я вновь и вновь,
Что мы одни во всей вселенной!

Ничто не отвлекает взора,
Мне от тебя душа моя,
Мне так нужна любовь твоя,
Слов кружева твоих узоров!