Друзья

Так Вот Бывает
Дружить мне с вами честь
 И благодарности не счесть
 Порою грусно,что я вас
 Не видела хоть раз.
 Зато я знаю, что всегда
 Вы рядом - глаз да глаз.
 Смеюсь с утра
 Иль плачу я в обед,
 Всегда поддержит дружеский
 ПРИВЕТ !)