Двое

Алиса 25
28.04.13    22.49

Вечерний город спит полночной птицей,
Свет фонарей разлит в весенних лужах.
А я бреду, потерянной волчицей
К тому, кто ждет и кто всегда так нужен.

И запах листьев ,вымытых дождем
Меня окутал дымкой нежной, прочной
По тротуарам старым мы пройдем
Мой волк и я,мы счастливы той ночью.

Повоем на луну вдвоем с холма,
Глаза горят- так смотрим друг на друга
Любовь волков, она - на жизнь одна,
Не разлучит союз ни боль, ни вьюга.