Я нашла тебя

Аня Сум
Оглянусь - за спиной никого.
Нет. Люди есть, но они пусты.
Как флакончики для духов,
Что дарил мне не ты.

Рядом - то же дерьмо,
Кто-то что-то - гоняют пыль...
Морщусь, будто съела лимон
Понимаю, что и тут не ты.

Вдаль смотрю - там вообще не ясно
То ли горы, а то ли лес.....
Что-то будет возможно, прекрасное.
Только снова не ты. ****ец.

И тогда я решусь взглянуть
В самый нутрь самой себя...
Улыбнусь)
"Вот ты где!!!"
Я нашла тебя)))