Не зарекайся не влюблятся

Александр Курников
Казалось мне ушёл от разговора
Казалось вышел в люди наконец
И избежал волнующего взора
А посмотрел на вас и всё...

Увы теперь я заново прпащий
Уже не вижу я себя без вас
А ранше, как бы это? Был вперёд смотрящий
Теперь смотрящий только лиш на вас.

Ах не оставьте бедного страдальца.
Один ваш взор и я уже богат.
Вся жизнь моя не стоит ваших пальцев
И как не стыдно этому я рад.