Могу простить любую грешь

Так Вот Бывает
Могу простить любую грешь
И даже грешную измену.
Но не простима фальшь в глазах
И безразличие к проблемам.
Ты не дал мне возможности простится,
Прошью ли я ,простишь ли ты меня?
Наверное, об этом мне приснится,
Мы встретились с тобою вновь,
В глазах лишь боль печальная осталась,
Простишь ли ты?Прощу ли я?
Должно ли нам об этом только снится.