за веру хлебную

Кацап
Праздник Божий на Руси-
Воскресенье ВЕРБНОЕ.
У могил народ в тиши,
Пьет за веру хлебную.

Сила в Божью жизнь жива
На крови по праздникам.
Эх! Россия - Мать страна-
Поле для проказников.

Боги, черти и бардак
От Москвы до Владика.
Русь и рай,и ад ни век,
Свет - земного шарика.

Праздник Божий на Руси -
Воскресенье ВЕРБНОЕ.
У могил народ в тиши
Пьет за веру хлебную.