Как и все скрываю грусть

Алатейя
Как и все скрываю грусть,
Хоть и одиноко...
Холодней звезды я?! Пусть!
Это лишь до срока.

До пришествия иных -
Духом пылких, новых...
На устах чьих будет стих
Новообращенных.

Срок уж близок голубых
Взглядов лучезарных,
Слов душевных и простых,
Ласковых, желанных.

Вот тогда не стану грусть
Прятать от улыбок...
На нее все смотрят пусть,
Как на груз ошибок!