Извините, был не близко

Алатейя
Извините, был не близко,
Был в далекой стороне...
Грезы где сладки и чисты,
Тени нету на стене.

Был чуть дольше там рассказа
Про Ерему и Фому,
Там сподобился указа -
Не бросать тень на стену!

Был там я, как лучик солнца,
О делах совсем забыл,
В неба синее оконце
Звездам что-то говорил.

Извините, что расстроил,
Дел земных не завершил...
Был там синью я напоен,
Яркой радугой светил!